Page 164 - Nos hacen falta a todos
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Edna Mallely Bravo Luis
El verde
Platillo típico de la región de la Huasteca que consiste en un tamal de grandes proporciones (llegando a medir entre 1 y 1.5 tillo típico de la región de la Huasteca que consiste en un tamal de grandes proporciones (llegando a medir entre 1 y 1.5
Pla
m.), elabor
m.), elaborado con maíz martajado que a su vez está mezclado con una salsa de chiles rojos y especias (que le da un color ado con maíz martajado que a su vez está mezclado con una salsa de chiles rojos y especias (que le da un color
naranja muy característico), relleno de carne de pollo, que para su cocción es envuelto en hojas de la palmera de plátano anja muy característico), relleno de carne de pollo, que para su cocción es envuelto en hojas de la palmera de plátano
nar
y c
y cocinado por más de 10 horas en un horno de leña, principalmente bajo tierra.ocinado por más de 10 horas en un horno de leña, principalmente bajo tierra.
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